Europea92 Virgin Radio Milano: nuovo successo in terra toscana
28 Novembre 2007

Seconda vittoria della stagione per le milanesi sul taraflex toscano.
Dopo il successo ottenuto in Coppa Italia, l’Europea92 Virgin Radio batte 3-1 la Biancoforno e va un nuovo passo verso le zone alte della classifica.
Seconda vittoria in quattro giorni, seconda vittoria in rimonta per
l’Europea92 Virgin Radio che dopo aver ceduto il primo set a Santa Croce centra il tris vincente che regala alla squadre del presidente Russiello la quarta vittoria in campionato e un altro passo in avanti in classifica. Decisivo il cambio palla delle rossonere, ormai una costante a cui si è aggiunta la difesa mai come in questa occasione decisiva.
Lotta ma senza soddisfazione la formazione milanese nel primo set giocato ancora una volta con il fardello di dove rimontare il distacco accumulato nell’avvio di parziale.
Se decide dopo il secondo timeout tecnico il secondo set con la fuga di Sangiuliano e compagne capaci di allungare nel finale per conquistare il 16-25 che pareggia le sorti del match.
Emozionante, avvincente e decisivo il terzo set deciso solo nelle ultime battute dopo che l’Europea92 Virgin Radio era stata costretta a rincorrere Sokolova e compagne.
Parte bene la squadra di Napolitano nel quarto set. Dopo il 3-3 iniziale le rossonere salgono 5-8 alla prima interruzione tecnica con un buon lavoro in difesa e cambi palla sempre efficaci. Tentativo di fuga firmato Ginanneschi con l’Europea92 che sale +5 (7-12) nella parte centrale del set. Un vantaggio consolidato e aumentato nella parte finae del parziale con Milano che sale a +8 (12-20) grazie al lavoro a muro e agli attacchi di Senkova, prima della dirittura d’arrivo dove sono i punti di Ginanneschi a dare il successo alle rossonere.
Appuntamento per i tifosi e gli appassionati di Milano domenica al Palalido di Piazza Stuparich dalle 17.30 quando l’Europea92 Virgin Radio ospiterà la Edilkamin Ostiano per la partita dell’ottava giornata.