Dimeglio Brums Busto Arsizio: il tabù delle squadre marchigiane
1 Marzo 2004

Terza sconfitta su tre incontri per la DIMEGLIO in terra marchigiana: dopo le debacle di Castelfidardo e Urbino, la squadra di Volpicella cade anche a Corridonia, in un match chiave per il prosieguo della stagione. Alla luce dei risultati della giornata, che hanno visto risalire le squadre di medio-bassa classifica, una vittoria avrebbe voluto dire portarsi a sole 5 lunghezze dal 5° posto, mentre con la sconfitta rimediata il distacco è ora di 9 punti, distanza forse non più colmabile. Meglio, per ora, cominciare a guardarsi alle spalle perchè il quart'ultimo posto non è lontano… La gara: le bustocche si presentano ancora senza Kiss, dolorante alla spalla, partono bene e nel primo set affrontano alla pari Corridonia: sono diversi errori gratuiti nel finale a regalare l'1-0 alle locali (25-22). Andamento diverso nel secondo parziale: le biancorosse prendono bene le misure alle avversarie ed arrivano a condurre 7, si fanno rimontare ma riescono a chiudere agevolmente (20-25). Il terzo set è, purtroppo, quasi imbarazzante: dopo un avvio promettente la ricezione sparisce e le battute di Corridonia (bene anche l'ex Giogoli) sembrano proiettili imprendibili. La scatenata Quaranta ed Elisa Cella completano l'opera (25-11). Se la gioca la DIMEGLIO nel quarto set, procurandosi palle buone per chiudere, ma non sfruttando mai l'occasione propizia. Corridonia è al contrario più presente, non sbaglia le palle importanti e esce meritatamente vittoriosa (26-24).