Coppa Italia Findomestic A2: il PalaAnguissola esplode di gioia, la Coppa Italia è della Rebecchi Rivergaro
26 Marzo 2006

L’inizio è di quelli carichi di tensione e non potrebbe essere altrimenti vista la posta in palio: la Coppa Italia Findomestic riservata alle società di Serie A2. Un trofeo, giunto alla decima edizione, con un valore sempre più grande. Rebecchi Rivergaro e Dimeglio Brums Busto Arsizio giocano in equilibrio la prima fase del set d’apertura, poi, una serie di servizi di Przybysz fanno diminuire la precisione in ricezione delle bustocche. Rivergaro ne approfitta per mettere a segno il primo break (11-8). In difesa Rivergaro si supera, ma è soprattutto l’attacco a girare a mille. E’ il momento più difficile per Busto Arsizio che incappa in una serie di errori che spostano l’ago della bilancia del parziale (21-13). Con Viganò e Blom la Dimeglio prova a reagire, ma ormai è troppo tardi e Rivergaro vince il primo set con una fast di Nicolini.
Nel secondo parziale la musica non cambia, Rivergaro continua ad essere più efficace in tutti i fondamentali, alza una muraglia difficile da superare, è presente in difesa ed in copertura e, soprattutto, continua ad avere un contrattacco praticamente infallibile. Come nel primo set è ancora Laura Nicolini a chiudere il set, questa volta con un muro.
La Dimeglio Brums Busto Arsizio svanisce del tutto nel terzo parziale sotto gli attacchi della Rebecchi Rivergaro. Per la squadra di Barbieri è quella che più si avvicina alla partita perfetta. Una correlazione muro difesa da applausi, dove il libero Molinengo si esalta in difese da manuale. Busto Arsizio sembra essere in balia delle avversarie, non riuscendo mai ad imprimere una svolta alla propria rincorsa. Gli errori continuano dalla parte del Busto Arsizio e la Rebecchi Rivergaro vola verso la Coppa Italia Findomestic. Il primo obiettivo stagionale di una società, che ora punta con maggiore entusiasmo alla promozione in Serie A1, è raggiunto.

COPPA ITALIA FINDOMESTIC SERIE A2 – I risultati
FINALISSIMA

Rebecchi Rivergaro – Dimeglio Brums Busto Arsizio 3-0 (25-20; 25-21; 25-16)

SEMIFINALI
Rebecchi Rivergaro – Linea Medica Siram Roma 3-1 (25-20; 25-21; 22-25; 26-24)
Unicom Starker Kerakoll Sassuolo – Dimeglio Brums Busto Arsizio 1-3 (25-20; 28-30; 20-25; 21-25)