CIA MINETTI VICENZA E MEDINEX MODENA PER IL PRIMO POSTO
4 Luglio 2003

A Paestum, nella seconda tappa di qualificazione della Roberta Cup, si preannuncia gran battaglia.
La prima semifinale che vedeva affrontarsi la Cia Minetti Vicenza, seria candidata al titolo, e la Sardegna Senza Scorie Tortolì si è risolta con la squadra veneta che in due set (15-9, 15-8) ha relagato il team sardo alla finale 3°/4° posto.
Protagonista nel primo set soprattutto la pioggia che ha interrotto per qualche minuto l'incontro. Tornato il sereno si sono messe in evidenza Luciana Marques e Barbara De Luca che hanno trascinato Vicenza verso il Master Finale.
Seconda semifinale combattuta e molto appassionante con la Medinex Modena che l'ha spuntata solo ai vantaggi nel terzo set. Dopo un avvio appannato la squadra veneta ha sfoderato una difesa eccezionale con copertura a muro che ha dato numerose possibilità di attacco chiuse da Serafin.
Agguantato il pareggio tutto si diceva nell'equilibratissimo terzo set dove il punto decisivo lo metteva a segno il muro della Medinex Modena.

Risultati: Cia Minetti Vicenza – Sardegna senza scorie Tortolì 2-0 (15-9; 15-8).
Medinex Modena – Sartori Padova 2-1 (15-10; 9-15; 16-14)