Chateau d’Ax Urbino: battuta Castellana Grotte, quarto posto momentaneo
30 Gennaio 2011

La Chateau d’Ax Urbino Volley compie un autentico capolavoro. Riesce a battere in trasferta unaFlorens Castellana che meno di sette giorni prima aveva fatto , sul proprio campo, una vittima illustre quale Bergamo. Un 3 a 0 secco a favore di Di Iulio e compagne che non hanno concesso nulla alle avversarie, disputando una gara perfetta in tutti i fondamentali. Qualche errore in battuta nel primo set ma poi una continuità a muro , in difesa ed in attacco impressionante. Quarta vittoria consecutiva in campionato ed ancora imbattuta in questo 2011, i numeri parlano chiaramente a favore di una Robur Tiboni Urbino che adesso si gode un terzo posto in attesa di conoscere i risultati delle altre avversarie che giocheranno i loro incontri oggi pomeriggio. Per quanto riguarda la cronaca c’è da sottolineare un primo set combattuto palla su palla fino al 20 punto, poi, la Chateau d’Ax preme sull’acceleratore e vince il primo parziale. Nel secondo set un calo della Chateau d’Ax nella metà del parziale e le padrone di casa che ne approfittano portandosi sul 13 a 9. Poi , viene fuori la maggior esperienza e qualità tecnica e con una Petrauskaite sugli scudi (MVP della gara) le marchigiane portano a casa anche questo set ed il primo punto della gara. Nel terzo set parte sparata la Chateau d’Ax che passa a condurre fino al primo time out tecnico con un vantaggio di 8 a 2, e poi nel secondo parziale rimane invariato il distacco con le ducali che conducono per 16 a 10 . La partita termina con la Chateau d’ax Urbino che chiude tra gli applausi del pubblico presente e con una dedica particolare al dirigente Nando Ugoccioni scomparso all’improvviso nei giorni scorsi.