Caoduro Cavazzale: poco è mancato per violare il campo di Altamura
31 Marzo 2003

E' mancato veramente poco alla Caoduro per violare il difficile campo di Altamura. Le gialloblù alla fine tornano a casa con 1 punto e con le buone prove di Maran e Caroli . La buona forma dichiarata da coach Rossetto alla vigilia del match era confermata fin dall'inzio più che buono delle sue giocatrici che non  sprecavano e tallonava le altamurane da vicino. Nel finale di primo set anzi le locali subivano la bella progressione delle ragazze di Cavazzale che grazie alle belle prove di Maran e di Caroli potevano incamerare l'1-0 a favore. La gara si manteneva in equilibrio con la Caoduro che si portava avanti 2-1, ma nel quarto parziale la difesa vicentina dava i primi segnali di cedimento consentendo ad Altamura di pareggiare le sorti della gara. Senza storia il tie break dove non c'era partita e le padrone di casa che potevano esultare, mentre alla Caoduro rimaneva qualche rammarico.