Beng non si impone e cede al Saugella Team Monza
Autore: Beng Rovigo
28 Febbraio 2016

Domenica 28 febbraio Beng Rovigo è stata impegnata nella settima giornata di ritorno del campionato Mastergroup Sport Volley Cup A2/F contro Saugella Team Monza. Un match quasi a senso unico, in cui le giallonere sono partite molto lentamente senza essere incisive, tranne nel secondo set, in cui sono partite molto forti lasciando poco spazio alle ospiti. La partita si è conclusa 1-3 per Monza. Le giovani giocatrici dell’under 12 della polisportiva San Bortolo hanno potuto calpestare il taraflex rosa svolgendo il servizio campo durante il match.

A termine dell’incontro è stata nominata la giocatrice più votata attraverso l’App di Beng Rovigo: Barbara Bacciottini. Inoltre sono stati premiati Arianna e Gabriele come coppia vincitrice della seconda edizione del contest “Beng in Love”.

All’avvio coach Alessio Simone mette in campo: Bacciottini, Furlan, Polak, Moretto, Grigolo, Pirv, Fiori (L). Dal lato opposto del taraflex coach Delmati schiera in campo lo starting six: Dall’Igna, Devetag, Candi, Dekany, Bezarevic, Lussana (L).

Primo set

Batte Beng con Grigolo al servizio, primo punto per Monza (0-1).

Pirv mette a terra il 2-2. Fuori l’attacco di Beng 3 pari. Muro vincente di Devetag porta il punteggio 5-6. Coach Simone chiama il primo time out discrezionale dopo l’attacco di Zago che guadagna 5-8. Il muro vincente di Furlan e Grigolo permette a Beng di avvicinarsi (6-8) alle ospiti. Il muro vincente di Furlan segna il 7-9. L’attacco al centro di Devetag porta Monza a + 3 da Beng. Furlan schiaccia al centro l’ottavo punto per Beng (8-11). Il Monza si porta in vantaggio al time out tecnico (8-12). Dopo una serie di passaggi l’attacco di Pirv porta a Beng il nono punto (9-12). La fast di Candi segna il 9-13. Pirv schiaccia il 10-13. L’attacco in pipe di Zago porta Monza in vantaggio di 4 punti (10-14). Le ospiti segnano il diciassettesimo punto (11-17). Coach Simone chiede time out (11-18). Si assiste ad un bel recupero di Beng che non riesce a concretizzare con un’azione offensiva (11-19). Zago in diagonale segna il ventesimo punto (11-20). Esce Moretto ed entra Scapati (11-20). L’attacco di Scapati porta il dodicesimo punto a Beng (12-20). Zago guadagna il punto numero 21 per il Monza. Ace di Dekany (12-21). Coach Simone effettua un cambio sostituendo Scapati con Poggi che segna il 14-21 per Beng. Zago Segna il 14-23. Muro vincente di Zago porta Monza a giocare la prima palla set (14-24). Primo set vinto da Monza per 14-25.

Secondo set

Batte Beng, Furlan segna il primo punto. Pirv schiaccia in diagonale il secondo punto per le giallonere. Ace di Furlan (0-3). Zago schiaccia al centro il secondo punto per il Monza (3-2). Il buon muro di Moretto porta Beng a + 3 dalle ospiti. Vincente l’attacco di Bezarevic (5-3). La schiacciata di Pirv supera il muro portando a casa il sesto punto (6-3). Ace di Pirv (7-3). Vincente l’attacco di Polak (8-4). Il Muro di Candi guadagna il quinto punto (8-5) per Monza. Muro vincente di Polak e Furlan 10-5. Time out chiesto da coach Delmati (10-5). Muro vincente di Furlan e Grigolo 11-5 per le giallonere. Dopo una serie di passaggi tra le due squadre Monza segna 11-6. L’attacco di Grigolo porta Beng in vantaggio al time out tecnico 12-6. L’attacco in diagonale di Polak porta Beng 13-7. Devetag guadagna il punto numero otto. Pirv supera il muro e segna il 14-8 per Beng. Zago segna il punto numero nove per Monza (15-9). Vincente l’attacco al centro di Dekany (15-10). Ace di Zago (15-11) per le ospiti. Coach Simone chiede time out (15-11). La schiacciata di Grigolo guadagna il punto numero 18 (18-13).Cambio nel Monza esce Dall’Igna ed entra Mazzaro, esce Candi ed entra Visentini(18-14). Furlan schiaccia a terra il 19-14. Nuovo cambio nel Monza: escono Mazzaro e Visentini ed entrano Dall’Igna e Candi (19-14). Grigolo segna il 20-14. Coach Delmati chiede time out (20-14). Dekany segna il 20-15. Grigolo segna il 21-15 per Beng. Non passa l’attacco di Monza 22-15 per le giallonere. Monza guadagna campo e segna il diciassettesimo punto (22-17). Coach Simone chiede time out (22-18). L’attacco di Polak segna il 23-18. Coach Delmati effettua un cambio: esce Dekany ed entra Cardani 23-18. Lungo linea di Zago 23-20 per Monza. Vincente l’attacco di Polak 24-20. Muro vincente di Zago 24-21. Ace di Zago 24-23. Il set si chiude 25-23 a favore di Beng.

Terzo set

Batte Beng. Ace di Zago 0-2. Pirv schiaccia a terra il primo punto per Beng 1-2. Monza si porta + 2 dalle giallonere. Dekany schiaccia il 2-4. Ace di Candi 2-5.L’attacco vincente di Dekany (2-6) mantiene Monza in vantaggio. Lungo linea per Monza 2-7. Time out chiesto da coach Simone (2-7). L’attacco di Moretto supera il muro avversario 3-7. Dekany schiaccia l’ottavo punto (3-8). L’attacco al centro di Devetag porta al Monza il nono punto (3-9). Grigolo schiaccia il quarto punto per Beng (4-9). Zago segna il +6 da Beng. La schiacciata di Grigolo porta il punteggio 5-10. Monza arriva in vantaggio al time out discrezionale (5-12). In campo Norgini per Beng. Vincente l’attacco di Zago 5-13. L’attacco di Polak vince sul muro di Monza 6-13. Furlan con il muro porta il 7-13. Time out chiesto da coach Delmati (8-13). Muro vincente di Furlan 9-13 per Beng Rovigo. Ace di Zago 9-15. Muro vincente di Bezarevic (10-17). Polak segna l’11-17. Pirv segna il 12-17 per le giallonere. L’attacco di Priv mette a terra il tredicesimo punto. Muro vincente di Zago 13-20 a favore delle ospiti. Time out chiesto da coach Simone (13-20). Punto numero 21 per Monza ad opera di Dekany (13-21). Coach Simone effettua un cambio: esce Moretto ed entra Tangini. L’attacco di Grigolo sulle mani del muro avversario porta a Beng il 15-22. L’attacco di Zago porta Monza 15 a 23. Vincente la schiacciata di Polak 16-23. Tra le fila di Monza esce Dekany ed entra Cardani (16-23). Ace di Bacciottini 17-23. Bezarevic porta il Monza alla prima palla set 17-24. Muro vincente di Zago permette alle ospiti di terminare il set 17-25.

Quarto set

Batte Monza, primo punto per Beng Rovigo grazie alla schiacciata di Polak. Vincente l’attacco di Bezarevic 1-1. La schiacciata al centro di Moretto fa guadagnare il 2-1. Vincente l’attacco di Bezarevic 2-3 per Monza. Dopo una serie di passaggi Beng si porta sul 4-3. Ace di Pirv 5-3. Muro vincente di Moretto 6-3. Time out chiesto da coach Delmati (6-3). L’attacco in pipe del Monza porta il punteggio 6-4. Muro vincente di Monza 6-5. Dekany segna il sesto punto per le ospiti. L’attacco al centro di Furlan segna il punto numero otto. Furlan segna il 9-7 per le giallonere. L’attacco vincente di Monza 9-8. Ace di Dekany, nove pari. Pirv schiaccia a terra il 10-9. Lungo linea del Monza, 10-10. L’attacco al centro di Candi 10-11. Polak in diagonale mantiene in parità il punteggio (11-11). Bezarevic porta il Monza in vantaggio al time out tecnico (11-12). Vincente l’attacco di Candi 11-14. Time out chiesto da coach Simone (11-14). Ace di Pirv (13-14) per Beng Rovigo. Bezarevic segna il punto numero 15 per Monza. Dekany schiaccia il 13-16. Time out chiesto da coach Simone 13-17. Muro vincente di Candi per le ospiti 13-18. Sulle mani del muro l’attacco di Dekany 13-20. Moretto schiaccia a terra il punto numero 14. Tra le fila Beng esce Moretto ed entra Tangini (14-20). Con un attacco lungo linea Monza guadagna il 21° punto. Tra le fila escono Dall’Igna e Candi ed entrano Mazzaro e Visintini.

Ace di Visentini 15-22. Alcuni difficoltà nel cambio del Monza, escono Mazzaro e Visintini ed entrano Dall’Igna e Candi. Vincente l’attacco di Dekany 16-23. Prima palla match per Monza 16-24. Dekany segna il 16-25. Concludendo la partita per 1-3.

DICHIARAZIONI:

Dg Volpe: “Partiti troppo lentamente, il Monza ci ha subito messo in difficoltà, abbiamo recuperato subito il secondo set, commettendo comunque errori di troppo, poi la partita ha preso un unico indirizzo: il Monza sempre in vantaggio. Non siamo riusciti ad imporre il nostro gioco”.

Ds Carraro: “Un peccato essere partiti così lentamente il che ha permesso al Monza di imporre subito il suo gioco. È un piccolo passo indietro rispetto i progressi fatti nelle precedenti partite tuttavia nel secondo set siamo riusciti a dare continuità a quel gioco che caratterizza le nostre buone prestazioni. Monza nel terzo e quarto set ha dimostrato il suo valore tecnico.”

Beng Rovigo – Saugella Team Monza: (14-25; 25-23;17-25;16-25)

Arbitri: Lolli Fabrizio e Licchelli Antonio.

Durata set: 19’, 26’, 21’, 26’- Tempo tot. 1.32

BENG ROVIGO:

Bacciottini, Norgini (L), Fiori (L), Tangini, Furlan, Poggi, Scapati, Moretto, Tomsia, Polak, Grigolo, Lisandri, Vallicelli, Pirv. All. Alessio Simone – Vice Simona Ghisellini

SAUGELLA TEAM MONZA: Bezarevic, Candi, Dall’Igna, Dekany, Devetag, Zago; Lussana (L). De Stefani, Cardani, Mazzaro, Visintini, Rimoldi, Montesi. All. Delmati

PROSSIMO TURNO DI CAMPIONATO

Per la quarta giornata del girone di ritorno del Campionato di Pallavolo Femminile Serie A2/F, domenica 6 marzo, alle ore 18.00, Beng Rovigo fuori casa con Delta Informatica Trentino.