BARRICALLA CUS TORINO VOLLEY: vittoria nel derby con Mondovì

BARRICALLA CUS TORINO VOLLEY – LPM BAM MONDOVI’  3-2

BARRICALLA CUS TORINO VOLLEY: Rimoldi (K) 8, Vokshi 11, Bertone 11, Mabilo 13, Gamba (L), Pinto 17, Venturini 12, Severin, Torrese, Sironi 3, Batte, Ndoye, Giay (L2) All.: Mauro Chiappafreddo  Vice All.: Fulvio Bonessa
LPM BAM MONDOVI’: Taborelli 19, Scola 1, Midriano, Bonifacio, Mazzon 8, De Nardi (L), Hardeman 19, Bordignon 2, Molinaro 10, Tanase 8, Mandrile (L), Serafini All.: Davide Delmati  Vice All.: Claudio Basso

ARBITRI: Simone Cavicchi, Roberto Pozzi
DURATA SET: 23’, 28’, 27’, 26’, 15’
MURI: Torino 11  Mondovì 9

Il BARRICALLA CUS TORINO VOLLEY vince 3-2 al Pala Gianni Asti il primo match della stagione 2020/2021 del campionato di serie A2 femminile nel derby con l’LPM BAM MONDOVI’. Prossimo incontro domenica 27 settembre ore 17,00 in trasferta sul campo del GREEN WARRIORS SASSUOLO.

LA CRONACA
Coach Chiappafreddo scende in campo con Rimoldi in palleggio, Vokshi opposto, al centro Bertone e Mabilo, schiacciatrici Pinto e Venturini, Gamba libero. Risponde coach Delmati con Scola in regia, Taborelli opposto, Tanase e Hardeman in banda, Molinaro e Mazzon al centro e De Nardi libero.
Il primo parziale parte con le due formazioni in equilibrio, ma è il Barricalla a firmare il primo allungo 15-10, time out per Mondovì. Al rientro in campo continua l’allungo cussino ed è 17-13. Mani fuori di Venturini 18-14. Errore per Hardeman in servizio 19-15. Punto per Taborelli, 19-16. Dentro nelle file cussine Torrese su Venturini. Palletta di capitan Rimoldi ed è 20-16. Muro di Mabilo su Tanase, 21-16. Altro muro di Mabilo su Molinaro, 22-16. Mani fuori di Pinto ed è 23-16. Cambio regia per Mondovì, dentro Serafini su Scola. Nuovo muro di Mabilo ed 24-17. Errore di Taborelli ed è 25-17.
Anche nel secondo parziale regna l’equilibrio: prima 12-12, poi 14 pari. Sul 14-15 per Mondovì doppio cambio nelle fila cussine: dentro Severin su Vokshi e Sironi su Rimoldi. Due punti per l’LPM ed è 14-17, primo time out per coach Chiappafreddo. Al rientro punto per Hardeman 14-18. Primo punto in A2 per Sironi, ed è 15-18. Mondovì schiaccia forte, ed è 15-19. Punto per Pinto 16-19. Attacco a tutto braccio per Hardeman, 16-20. Punto per Sironi, 17-20. Rientrano Vokshi-Rimoldi su Severin-Rimoldi. Nuovo punto per Mondovì, 17-21. Attacco a tutto braccio per Pinto, 18-21. Punto per Venturini ed è 19-21. Nel Barricalla, dentro Torrese su Pinto. Attacco out di Tanase ed è 20-22. Attacco di Taborelli, 20-23, time out per coach Chiappafreddo. Errore in battuta per Taborelli, 21-23. Attacco vincente per Mondovì, 21-24. Fast di Bertone ed è 22-24. Rientra Pinto su Torrese. Chiude Hardeman, 22-25.
Nel terzo set parte forte il Barricalla, 8-4 con un ace di capitan Rimoldi, time out per Delmati. Per l’Lpm fuori Tanase dentro Bordignon. Sul 12-7 è nuovo time out per Mondovì. L’Lpm recupera, sul 13-11 dentro Sironi su Vokshi nelle fila del Barricalla. Sul 13-12 time out per coach Chiappafreddo. Al rientro palletta di Bertone, 14-12. La parità su 15-15 ma è Pinto a riportare in vantaggio il CUS 16-15. Il Mondovì si porta in vantaggio ed è 16-17. Punto di Taborelli, 16-18, time out per coach Chiappafreddo. Il Barricalla recupera e si arriva 18-19. Punto per le ospiti, 18-20. Punto cussino, 19-20. Punto Venturini ed è parità, 20-20. Ma è Mondovì a chiudere il parziale 22-25 con Hardeman.
Nel quarto set rimane in campo Bordignon su Tanase nelle fila del Mondovì e rientra Vokshi su Sironi per il Barricalla. In vantaggio il Barricalla che parte forte 11-7. Sul 15-12 per le cussine dentro Torrese su Venturini. Sul 17-12 per il Barricalla entra Tanase su Bordignon. Ace di Tanase, time out per coach Chiappafreddo sul 17-14. Errore CUS ed è 17-15. Veloce di Mabilo ed è 18-15. Nuova veloce di Mabilo, 19-15. Sul 20-17 rientra Venturini su Torrese. Muro di Mabilo su Hardeman, 21-17, time out per Mondovì. Attacco a tutto braccio di Vokshi ed è 22-18. Veloce di Bertone ed è 23-19. Attacco di Tanase, 23-20. Fast di Bertone, 24-20. Errore di Taborelli ed è 25-20.
Nel tie-break in vantaggio subito l’Lpm 1-3, time out per coach Chiappafreddo. Si ritorna in parità, 3-3. Mani fuori di Vokshi ed è 4-3 per le cussine. Mano fuori di Venturini, 5-3. Out l’attacco di Taborelli, 6-3. Il Barricalla continua a mantenere il vantaggio, 7-4. Palletta di capitan Rimoldi ed è 8-4. Dopo il cambio di campo punto di Taborelli, 8-5. Mani fuori di Venturini, 9-5. Muro di Rimoldi su Tanase, 10-5. Ace di Venturini, 11-5. Errore CUS, 11-6, dentro Torrese in seconda linea su Venturini. Errore Barricalla, 11-7. Palletta di Bertone, 12-7. Muro a uno di Rimoldi su Tanase, 13-7. Per Mondovì dentro Bonifacio su Tanase e rientra Hardeman su Bordignon. Muro di Pinto su Taborelli, 14-7. Chiude il set e il match un attacco di Pinto, 15-8 per il Barricalla.

DICHIARAZIONI
Queste le parole di Mauro Chiappafreddo per il Barricalla a fine match: “Sono molto soddisfatto per la prestazione delle ragazze. Abbiamo giocato un’ottima pallavolo, quella che volevo. Ha funzionato bene la correlazione muro-difesa e questa vittoria ha coronato la gioia per il ritorno in campo”.
Nel complesso sono soddisfatto per la prestazione – dichiara coach Davide Delmati per Mondovì – soprattutto per la reazione positiva nel terzo set. Nel quarto parziale ci è mancata la giusta intensità e la giusta mentalità per recuperare lo svantaggio iniziale e ci siamo portati dietro questa sensazione anche nel tie-break”.