Trasportipesanti Casalmaggiore
2022-2023
Strada Baslenga, 14
26041 Casalmaggiore (CR)
Squadra
1 Carlini Lauren Palleggiatrice 1995 185 USA
2 Scola Francesca Palleggiatrice 2001 183 ITA
3 Perinelli Elena Schiacciatrice 1995 181 ITA
4 Piva Rebecca Schiacciatrice 2001 186 ITA
5 Frantti Alexandra Schiacciatrice 1996 185 USA
7 Lohuis Juliet Centrale 1996 190 NED
9 Melandri Laura Centrale 1995 186 ITA
10 Malual Adhuoljok John Majak Opposto 2000 190 ITA
11 De Bortoli Chiara Libero 1997 176 ITA
12 Braga Ellen Vilas Boas Schiacciatrice 1991 181 BRA
14 Nikolova Dimitrova Emiliya Opposto 1991 187 BUL
16 Mangani Linda Schiacciatrice 2000 184 ITA
18 Sartori Benedetta Maria Centrale 2001 187 ITA
Staff tecnico
Pistola Andrea Allenatore      
Tettamanti Mauro Vice Allenatore      
Moroni Michele Assistente Allenatore      
Albo d'oro
2018
Campionato Sand Volley 4x4
2018
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2017
All Star Game Sand Volley 4x4
2017
Campionato Sand Volley 4x4
2016
Champions League
2016
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2015
Supercoppa Italiana
2015
Campionato Sand Volley 4x4
2015
Campione d'Italia
2015
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014
All Star Game Sand Volley 4x4
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto