Igor Gorgonzola Novara
2022-2023
Via Canobio 11
28100 Novara (NO)
Squadra
1 Poulter Jordyn Palleggiatrice 1997 188 USA
3 Adams Mckenzie Elise Schiacciatrice 1992 192 USA
5 Bresciani Giulia Libero 1992 165 ITA
6 Giovannini Gaia Schiacciatrice 2001 182 ITA
7 Battistoni Ilaria Palleggiatrice 1996 174 ITA
8 Fersino Eleonora Libero 2000 169 ITA
9 Bosetti Caterina Schiacciatrice 1994 180 ITA
10 Chirichella Cristina Centrale 1994 195 ITA
11 Danesi Anna Centrale 1996 196 ITA
12 Varela Gomez Lucia Centrale 2003 197 ESP
13 Bonifacio Sara Schiacciatrice 1996 185 ITA
14 Carcaces Kenia Schiacciatrice 1986 189 CUB
15 Ituma Julia Schiacciatrice 2004 192 ITA
99 Karakurt Ebrar Schiacciatrice 2000 196 TUR
Staff tecnico
Lavarini Stefano Allenatore      
Baraldi Davide Vice Allenatore      
Mora Maurizio Assistente Allenatore      
Gadda Mattia Addetto Statistiche      
Albo d'oro
2019
Champions League
2019
Coppa Italia A1
2018
Coppa Italia A1
2017
Supercoppa Italiana
2017
Campione d'Italia
2015
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto