Vbc Èpiù Casalmaggiore
2020-2021
Strada Baslenga, 14
26041 Casalmaggiore (CR)
Squadra
2 Stufi Federica Centrale 1988 185 ITA
3 Lloyd Carli Palleggiatrice 1989 180 USA
4 Partenio Laura Schiacciatrice 1991 182 ITA
5 Sirressi Imma Libero 1990 175 ITA
6 Bonciani Francesca Palleggiatrice 1992 178 ITA
7 Montibeller Rosamaria Opposto 1994 186 BRA
8 Maggipinto Marianna Libero 1996 164 ITA
9 Melandri Laura Centrale 1995 186 ITA
10 Vanzurova Tereza Opposto 1991 186 CZE
11 Ciarrocchi Michela Centrale 1999 185 ITA
15 Bajema Kara Schiacciatrice 1998 198 USA
16 Vasileva Elitsa
dal 07/09/2020
Schiacciatrice 1990 194 BUL
18 Kosareva Dayana Schiacciatrice 1999 186 ITA
Staff tecnico
Parisi Carlo Allenatore      
Piazzese Christian Vice Allenatore      
Bragagni Ivan Preparatore Atletico      
Cicognini Andrea Fisioterapista      
Marutti Diego Fisioterapista      
Albo d'oro
2018
Campionato Sand Volley 4x4
2018
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2017
All Star Game Sand Volley 4x4
2017
Campionato Sand Volley 4x4
2016
Champions League
2016
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2015
Supercoppa Italiana
2015
Campionato Sand Volley 4x4
2015
Campione d'Italia
2015
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014
All Star Game Sand Volley 4x4
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto