Despar Perugia
1993-1994
Viale Pietro Conti
06100 Perugia (PG)
Squadra
1 Corazza Lucia Palleggiatrice 1971 174 ITA
2 Saporiti Cristina Schiacciatrice 1970 181 ITA
4 Marchi Giorgia Centrale 1971 175 ITA
6 Limoncini Erika Universale 1973 173 ITA
7 Farelli Mariasole Schiacciatrice 1976 183 ITA
8 Lemmi Luisa Centrale 1976 178 ITA
9 Ercolani Erika Palleggiatrice 1976 176 ITA
10 Sabino Mariangela Centrale 1962 177 BRA
11 Ferretti Sara Schiacciatrice 1971 185 ITA
13 Merluzzi Marianna Centrale 1974 180 ITA
13 Serrapica Elisabetta Schiacciatrice 1976 181 ITA
15 Mello Kraus Vania Schiacciatrice 1963 173 BRA
Staff tecnico
Saldana Aparecido Carlos Allenatore      
Zambon Gallace Adison Vice Allenatore      
Albo d'oro
2008
Champions League
2007
Supercoppa Italiana
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Cev
2007
Coppa Italia A1
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2005
Campione d'Italia
2005
Coppa Cev
2005
Coppa Italia A1
2003
Campione d'Italia
2003
Coppa Italia A1
2000
Coppa delle Coppe
1999
Coppa Italia A1
1992
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto