1° Classe BBC Roma: tie break amaro
26 Novembre 2006

Prima sconfitta per la 1^ Classe BBC Roma che nell’esordio in campionato ha pagato e non poco la mancanza della seconda straniera (dopo l’infortunio della Busse la società sta scandagliando ora il mercato per provvedere al più presto). La partita è stata equilibrata e tirata sin dalle battute iniziali con Reggio Emilia che si è avvalsa di una Betcheva stratosferica in attacco ben coadiuvata da una tonica Alvarez. Dall’altra parte Roma rispondeva grazie alle illuminate giocate della Drozina, capace di servire al meglio le centrali, Corvese davvero brillante, e Casoli. Prima sotto e poi in rimonta Roma ha cullato pèer parecchie fasi di gioco il sogno della vittoria. Resta il rammarico per un terzo set a lungo condotto e perso da un vantaggio di 23-21. Sotto tono l’esordiente Cirilli, da rivedere, sostutita negli ultimi due set dalla più collaudata Grassi. Il match si decideva al tie break dove Roma sbagliava troppo concendendo a Betcheva e socie troppe giocate senza il muro davanti