Zanetti Bergamo
2019-2020
Via Albricci, 11/a
24128 Bergamo (BG)
Squadra
1 Smarzek Malwina Opposto 1996 191 POL
2 Imperiali Lucia Libero 1999 162 ITA
3 Olivotto Rossella Centrale 1991 184 ITA
4 Van Ryk Kiera Schiacciatrice 1999 189 CAN
5 Sirressi Imma Libero 1990 175 ITA
7 Prandi Vittoria Palleggiatrice 1994 180 ITA
8 Rodrigues De Almeida Samara Schiacciatrice 1992 187 BRA
9 Melandri Laura Centrale 1995 186 ITA
13 Mirkovic Sladjana Palleggiatrice 1995 185 SRB
16 Civitico Giada Centrale 2000 191 ITA
17 Loda Sara Schiacciatrice 1990 178 ITA
22 Mitchem Annie Schiacciatrice 1994 192 USA
Staff tecnico
Abbondanza Marcello Allenatore      
Turino Daniele Vice Allenatore      
Prezioso Matteo Assistente Allenatore      
Bonacina Gianni Addetto Statistiche      
Caroli Fabrizio Medico      
Patoia Michele Preparatore Atletico      
Pavanelli Davide Osteopata      
Albo d'oro
2016
Coppa Italia A1
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
2010
Champions League
2009
Champions League
2008
Coppa Italia A1/A2
2008
Girl League
2007
Champions League
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Campione d'Italia
2004
Coppa Cev
2002
Campione d'Italia
2000
Coppa dei Campioni
1999
Supercoppa Italiana
1999
Campione d'Italia
1999
Coppa dei Campioni
1998
Supercoppa Italiana
1998
Campione d'Italia
1998
Coppa Italia A1
1997
Supercoppa Italiana
1997
Campione d'Italia
1997
Coppa dei Campioni
1997
Coppa Italia A1
1996
Supercoppa Italiana
1996
Campione d'Italia
1996
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto