Imoco Volley Conegliano
2019-2020
Via Longhena 1
31020 San Vendemiano (TV)
Squadra
1 Sorokaite Indre Opposto 1988 188 ITA
5 De Kruijf Robin Centrale 1991 193 NED
6 Geerties Jennifer Schiacciatrice 1994 184 GER
7 Folie Raphaela Centrale 1991 186 ITA
8 Fersino Eleonora Libero 2000 169 ITA
9 Botezat Alexandra Centrale 1998 196 ITA
10 De Gennaro Monica Libero 1987 173 ITA
11 Ogbogu Chiaka Centrale 1995 189 USA
12 Enweonwu Terry Ruth Schiacciatrice 2000 187 ITA
13 Gennari Giulia Palleggiatrice 1996 184 ITA
14 Wolosz Joanna Palleggiatrice 1990 181 POL
15 Hill Kimberly Schiacciatrice 1989 193 USA
17 Sylla Miriam Schiacciatrice 1995 181 ITA
18 Egonu Paola Opposto 1998 189 ITA
Staff tecnico
Santarelli Daniele Allenatore      
Simone Alessio Vice Allenatore      
Lionetti Valerio Assistente Allenatore      
Dalla Torre Claudio Medico      
Lamberti Vito Medico      
Segre Lorenzo Medico      
Da Lozzo Marco Preparatore Atletico      
Marin Ilenia Fisioterapista      
Martinelli Andrea Fisioterapista      
Albo d'oro
2019
Campione d'Italia
2018
Supercoppa Italiana
2018
Campione d'Italia
2017
Coppa Italia A1
2016
Supercoppa Italiana
2016
Campione d'Italia
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto