Igor Gorgonzola Novara
2019-2020
Via Canobio 11
28100 Novara (NO)
Squadra
1 Mlakar Iza Opposto 1995 184 SLO
2 Brakocevic Canzian Jovana Opposto 1988 196 SRB
4 Morello Rachele Palleggiatrice 2000 182 ITA
5 Napodano Francesca Libero 1999 175 ITA
6 Courtney Megan Schiacciatrice 1993 185 USA
7 Piacentini Federica Centrale 2001 192 ITA
8 Gorecka Zuzanna Schiacciatrice 2000 181 POL
9 Di Iulio Chiara Schiacciatrice 1985 185 ITA
10 Chirichella Cristina Centrale 1994 195 ITA
11 Sansonna Stefania Libero 1982 175 ITA
12 Hancock Micha Danielle Palleggiatrice 1992 180 USA
13 Arrighetti Valentina Centrale 1985 189 ITA
16 Vasileva Elitsa Schiacciatrice 1990 194 BUL
17 Veljkovic Stefana Centrale 1990 190 SRB
Staff tecnico
Barbolini Massimo Allenatore      
Baraldi Davide Vice Allenatore      
Mora Maurizio Assistente Allenatore      
Gadda Mattia Addetto Statistiche      
Bodini Stefania Medico      
Giarda Federico Medico      
Botteghi Alessio Fisioterapista      
Nolli Laura Osteopata      
Tagliazucchi Stefano Preparatore Atletico      
Albo d'oro
2019
Champions League
2019
Coppa Italia A1
2018
Coppa Italia A1
2017
Supercoppa Italiana
2017
Campione d'Italia
2015
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto