Igor Gorgonzola Novara
2019-2020
Via Canobio 11
28100 Novara (NO)
Squadra
Arrighetti Valentina Centrale 1985 189 ITA
Brakocevic Canzian Jovana Schiacciatrice 1988 196 SRB
Chirichella Cristina Centrale 1994 195 ITA
Courtney Megan Schiacciatrice 1993 185 USA
Di Iulio Chiara Schiacciatrice 1985 185 ITA
Gorecka Zuzanna Schiacciatrice 2000 181 POL
Hancock Micha Danielle Palleggiatrice 1992 180 USA
Mlakar Iza Opposto 1995 184 SLO
Morello Rachele Palleggiatrice 2000 182 ITA
Napodano Francesca Libero 1999 175 ITA
Piacentini Federica Centrale 2001 192 ITA
Sansonna Stefania Libero 1982 175 ITA
Vasileva Elitsa Schiacciatrice 1990 194 BUL
Veljkovic Stefana Centrale 1990 190 SRB
Staff tecnico
Barbolini Massimo Allenatore      
Bodini Stefania Medico      
Botteghi Alessio Fisioterapista      
Tagliazucchi Stefano Preparatore Atletico      
Albo d'oro
2019
Champions League
2019
Coppa Italia A1
2018
Coppa Italia A1
2017
Supercoppa Italiana
2017
Campione d'Italia
2015
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto