• it
Zanetti Bergamo
2018-2019
Via Albricci, 11/a
24128 Bergamo (BG)
Squadra
1 Smarzek Malwina Opposto 1996 191 POL
2 Imperiali Lucia Libero 1999 162 ITA
3 Olivotto Rossella Centrale 1991 184 ITA
5 Sirressi Imma Libero 1990 175 ITA
6 Courtney Megan Schiacciatrice 1993 185 USA
7 Tapp Hannah Centrale 1995 188 USA
8 Carraro Giulia Palleggiatrice 1994 175 ITA
9 Mingardi Camilla Schiacciatrice 1997 186 ITA
10 Cambi Carlotta Palleggiatrice 1996 176 ITA
17 Loda Sara Schiacciatrice 1990 178 ITA
18 Acosta Alvarado Roslandy Schiacciatrice 1992 190 VEN
19 Strunjak Ema Centrale 1999 187 CRO
Staff tecnico
Bertini Matteo Allenatore      
Turino Daniele Vice Allenatore      
Prezioso Matteo Videoman      
Bonacina Gianni Addetto Statistiche      
Caroli Fabrizio Medico      
Patoia Michele Preparatore Atletico      
Pavanelli Davide Osteopata      
Albo d'oro
2016
Coppa Italia A1
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
2010
Champions League
2009
Champions League
2008
Coppa Italia A1/A2
2008
Girl League
2007
Champions League
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Campione d'Italia
2004
Coppa Cev
2002
Campione d'Italia
2000
Coppa dei Campioni
1999
Supercoppa Italiana
1999
Campione d'Italia
1999
Coppa dei Campioni
1998
Supercoppa Italiana
1998
Campione d'Italia
1998
Coppa Italia A1
1997
Supercoppa Italiana
1997
Campione d'Italia
1997
Coppa dei Campioni
1997
Coppa Italia A1
1996
Supercoppa Italiana
1996
Campione d'Italia
1996
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto