• it
myCicero Pesaro
2016-2017
Via Dei Canonici 69
61122 Pesaro (PU)
Squadra
1 Mastrodicasa Federica Centrale 1988 182 ITA
2 Degradi Alice Schiacciatrice 1996 181 ITA
3 Olivotto Rossella Centrale 1991 184 ITA
4 Ghilardi Alessia Libero 1979 163 ITA
5 Gamba Nicole Libero 1998 170 ITA
6 Kiosi Eleni Schiacciatrice 1985 185 GRE
7 Di Iulio Isabella Palleggiatrice 1991 175 ITA
8 Bussoli Silvia Schiacciatrice 1993 183 ITA
9 Santini Alice Schiacciatrice 1984 181 ITA
10 Pamio Alice Schiacciatrice 1998 179 ITA
11 Rimoldi Rebecca Palleggiatrice 1998 175 ITA
13 Tonello Viola Centrale 1994 184 ITA
Staff tecnico
Bertini Matteo Allenatore      
Burini Andrea Marco Vice Allenatore      
Nico Luca Addetto Statistiche      
Benelli Piero Medico      
Bressan Alfredo Medico      
Di Lorenzi Claudio Fisioterapista      
Mencaccini Simone Preparatore Atletico      
Palucci Gabriele Fisioterapista      
Albo d'oro
2010
Supercoppa Italiana
2010
Campione d'Italia
2011
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2009
Supercoppa Italiana
2009
Campionato Sand Volley 4x4
2009
Campione d'Italia
2009
Coppa Italia A1
2009
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2009
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2008
Supercoppa Italiana
2008
Campione d'Italia
2008
Cev Cup
2006
Supercoppa Italiana
2006
Coppa Cev
2003
Coppa Italia A2
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto