• it

Bonitta Marco

Nato/a il 05/09/1963 Ravenna
Allenatore
Note
Bronzo Grand Prix 2006. Argento Europei 2005. Argento Grand Prix 2005. Argento Grand Prix 2004. Argento Europei 2001. Premio Luigi Razzoli quale Miglior Allenatore della Serie A1 per le stagioni: 1998/99 e 2000/01.
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2015-2016 A1 Club Italia Allenatore
2014-2016 Naz. Italia
2013-2014 A1Masch. CMC Ravenna
2012-2013 B1Maschile Porto Ravenna
2011-2012 A2Masch. Club Italia
2009-2011 A2Masch. Volley Cavriago
2008-2009 A1Masch. Prisma Taranto
2007-2008 Naz. Polonia
2006-2007 A Masch. Cavriago
2001-2006 Naz. Italia
2000-2001 A1 Mirabilandia Teodora Ravenna Allenatore
1999-2000 A1 Foppapedretti Bergamo Allenatore
1998-1999 A1 Foppapedretti Bergamo Allenatore
1997-1998 A1 Foppapedretti Bergamo Allenatore
1996-1997 A2 Big Power Ravenna Allenatore
Palmares
2002
Campionati del Mondo
2000
Coppa dei Campioni
1999
Supercoppa Italiana
1999
Campione d'Italia
1999
Coppa dei Campioni
1998
Supercoppa Italiana
1998
Campione d'Italia
1998
Coppa Italia A1
1997
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto