• it

Mari Marianne Steinbrecher

Nata il 23/08/1983 BRASILE
Nazionalità Sportiva BRA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 189 cm
Note
Argento Grand Prix 2012. MVP World Grand Prix 2008. Argento Mondiali 2006.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Sudtirol Bolzano 7 BRA fino al 24/1/2016
2014-2015 A Osasco VC (BRA)
2013-2014 A Praia Clube (BRA)
2012-2013 A Fenerbahçe SK (TUR)
2010-2012 A Unilever (BRA)
2008-2010 A Sao Caetano (BRA)
2007-2008 A1 Scavolini Pesaro 7 BRA
2006-2007 A1 Scavolini Pesaro 7 BRA
2003-2005 A Finasa Osasco
2000-2003 A BCN Osasco
1999-2000 A Gremio Londrinense
1996-1999 A Rolandia/Faccar
Palmares
2011
Campione del Brasile
2009
Grand Prix
2008
Campionessa Olimpica
2008
Cev Cup
2008
Campione d'Italia
2008
Grand Prix
2006
Supercoppa Italiana
2006
Grand Prix
2004
Grand Prix
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto