Phipps Keba

Nata il 30/06/1969 STATI UNITI D'AMERICA
Nazionalità Sportiva USA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 192 cm
Note
Miglior realizzatrice A1 1996/97.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2002-2003 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 1 USA
2001-2002 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 1 USA
2000-2001 A1 Edison Modena 1 USA
1999-2000 A1 Phone Limited Modena 1 USA dal 22/12/1999
1998-1999 A1 Omnitel Modena 1 USA
1997-1998 A1 Assid Ester Napoli 10 USA fino al 5/4/1998
1996-1997 A1 Foppapedretti Bergamo 1 USA
1995-1996 A1 Foppapedretti Bergamo 1 USA
1994-1995 A1 Latte Rugiada Matera 2 USA
1993-1994 A1 Latte Rugiada Matera 1 USA
1992-1993 A1 Latte Rugiada Matera 2 USA
1991-1992 A1 Calia Matera 2 USA
1990-1991 A1 Yoghi Ancona
1987-1990 Naz. Nazionale Americana
Palmares
2002
Campione d'Italia
2001
Champions League
2000
Campione d'Italia
1997
Coppa dei Campioni
1997
Campione d'Italia
1997
Coppa Italia A1
1996
Supercoppa Italiana
1996
Coppa Italia A1
1996
Campione d'Italia
1995
Campione d'Italia
1995
Coppa Italia A1
1994
Coppa Italia A1
1994
Campione d'Italia
1993
Campione d'Italia
1993
Coppa Italia A1
1993
Coppa dei Campioni
1992
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto