• it

Pachale Hanka

Nata il 12/09/1976 GERMANIA
Nazionalità Sportiva GER
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 190 cm
Note
Miglior realizzatrice A1 2003/04.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2011-2012 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 1 GER
2010-2011 A Rc Cannes (FRA)
2009-2010 A1 Riso Scotti Pavia 1 GER
2008-2009 A1 Riso Scotti Pavia 1 GER
2007-2008 A1 Despar Perugia 1 GER
2006-2007 A1 Megius Volley Padova 1 GER
2005-2006 A1 Bigmat Kerakoll Chieri 9 GER
2004-2005 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 11 GER
2003-2004 A1 Volley Modena 9 GER
2002-2003 A1 Volley Modena 9 GER
2001-2002 A1 Romanelli Firenze 11 GER
2000-2001 A1 Edison Modena 11 GER
1999-2000 A1 Phone Limited Modena 11 GER
1998-1999 A1 Cosme Ceis Vicenza 1 GER
1990-1998 A Schweriner (GER)
Palmares
2011
Campione di Francia
2011
Coppa di Francia
2008
Champions League
2007
Supercoppa Italiana
2005
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2002
Supercoppa Italiana
2001
Champions League
2000
Campione d'Italia
1998
Campione di Germania
1995
Campione di Germania
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto