• it

Nucu Iuliana

Nata il 04/10/1980 ROMANIA
Nazionalità Sportiva ROM
Ruolo Centrale
Altezza 183 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2012-2013 A1 Icos Crema Volley 2 ROM fino al 10/1/2013
2012-2013 A1 Dinamo Bucarest (ROU) dal 11/01/2013
2011-2012 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 2 ROM
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 2 ROM
2009-2010 A1 Chateau d'Ax Urbino Volley 2 ROM
2008-2009 A1 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo 2 ROM
2007-2008 A1 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo 2 ROM
2006-2007 A2 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo 2 ROM
2005-2006 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 2 ROM
2004-2005 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 2 ROM
2003-2004 A1 Asystel Novara 2 ROM
1999-2003 A Metal Galati (ROU)
1996-1999 A Costanza (ROU)
Palmares
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
2007
Coppa Italia A2
2006
Top Teams Cup
2005
Supercoppa Italiana
2004
Coppa Italia A1
2003
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto