• it

Lehtonen Riikka

Nata il 24/07/1979 FINLANDIA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 183 cm
Note
Miglior esordiente 1997. Miglior giocatrice finlandese 2001-2006. Miglior pallavolista finlandese 2000, 2002, 2003 & 2006. Miglior beacher finlandese 2000. 1997 e 1998 campionato finlandese Beach Volley 2X2 (con Saara Loikkanen). 1999 e 2000 campionato finlandese Beach Volley 2X2 (con Sirpa Lehtimäki). 2007 campionato finlandese Beach Volley 2X2 (con Tanja Eteläaho). Miglior ricevitrice campionato azero 2011. Nel 2011 vincendo il campionato finlandese Beach Volley 2X2 (con Taru Lahti) ha realizzato il record di vittorie nella specialità in Finlandia (10). Oltre ai 6 titoli ha infatti conquistato due medaglie d'argento (2009 con Taru Lahti e 2006 con Annika Hurtamo) e due di bronzo (2001 con Sirp Lehtimäki e 2005 con Annika Haapala).
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2012-2014 A Kangasala LP (FIN) dal 05/01/2013
2012-2013 A1 Icos Crema Volley 9 FIN fino al 4/1/2013
2012-2013 A Azerrail Baku (AZE) dal 10/01/2013
2011-2012 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 11 FIN
2010-2011 A Igtisadchi Baku (AZE)
2009-2010 A1 Despar Perugia 1 FIN
2008-2009 A1 Riso Scotti Pavia 9 FIN fino al 10/12/2008
2008-2009 A Olympiakos (GRE)
2007-2008 A Vakifbank Istanbul (TUR)
2006-2007 - NEC Red Rockets (JPN)
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 9 FIN
2004-2005 A1 Minetti Infoplus Vicenza 9 FIN
2001-2004 A RC Cannes (FRA)
1999-2001 A La Rochette (FRA)
1998-1999 A Euran Raiku (FIN)
1995-1998 A Oriveden Ponnistus (FIN)
Palmares
2008
Challenge Cup
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2004
Campione di Francia
2004
Coppa di Francia
2003
Coppa di Francia
2003
Champions League
2003
Campione di Francia
2002
Campione di Francia
2002
Champions League
1999
Campione di Finlandia
1998
Coppa di Finlandia
1997
Coppa di Finlandia
1997
Campione di Finlandia
1996
Coppa di Finlandia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto