• it

Fiorin Valentina

Nata il 09/10/1984 Dolo
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 187 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2007. Bronzo Grand Prix 2006. Argento Grand Prix 2005. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A1 per la stagione 2002/03.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Unet Yamamay Busto Arsizio 6 ITA
2015-2016 A1 Savino Del Bene Scandicci 6 ITA
2014-2015 A1 Imoco Volley Conegliano 6 ITA
2013-2014 A1 Imoco Volley Conegliano 6 ITA
2012-2013 A1 Imoco Volley Conegliano 6 ITA
2011-2012 B Ageo Medics (JPN)
2010-2011 A1 Spes Conegliano 9 ITA
2008-2010 A Rc Cannes (FRA)
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo 15 ITA
2006-2007 A1 Bigmat Sanpaolo Chieri 6 ITA
2005-2006 A1 Bigmat Kerakoll Chieri 6 ITA
2004-2005 A2 Caoduro Cavazzale 6 ITA
2003-2004 A1 PinetaGuru Ravenna 7 ITA
2002-2003 A1 Metodo Infoplus Vicenza 15 ITA
2001-2002 A1 Metodo Minetti Vicenza 15 ITA
2000-2001 Naz. Club Italia
1999-2000 B1 Petrarca Sartori Padova
1998-1999 D Fossò
Palmares
2010
Campione di Francia
2010
Coppa di Francia
2009
Coppa di Francia
2009
Campione di Francia
2008
Coppa Italia A1/A2
2007
Campionati Europei
2001
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto