6
Spiker Valentina Fiorin Unet Yamamay Busto Arsizio
Data di nascita: 09/10/1984 Provincia di nascita: VE Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 187 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2016-2017 A1 Unet Yamamay Busto Arsizio 6
2015-2016 A1 Savino Del Bene Scandicci 6
2014-2015 A1 Imoco Volley Conegliano 6
2013-2014 A1 Imoco Volley Conegliano 6
2012-2013 A1 Imoco Volley Conegliano 6
2011-2012 B Ageo Medics (JPN)
2010-2011 A1 Spes Conegliano 9
2008-2010 A Rc Cannes (FRA)
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo 15
2006-2007 A1 Bigmat Sanpaolo Chieri 6
2005-2006 A1 Bigmat Kerakoll Chieri 6
2004-2005 A2 Caoduro Cavazzale 6
2003-2004 A1 PinetaGuru Ravenna 7
2002-2003 A1 Metodo Infoplus Vicenza 15
2001-2002 A1 Metodo Minetti Vicenza 15
2000-2001 Naz. Club Italia
1999-2000 B1 Petrarca Sartori Padova
1998-1999 D Fossò

Palmares

2010 Campione di Francia
2010 Coppa di Francia
2009 Coppa di Francia
2009 Campione di Francia
2008 Coppa Italia A1/A2
2007 Campionati Europei
2001 Supercoppa Italiana
Visualizza sponsor