Enright Stephanie

Nata il 15/12/1990 PORTORICO
Nazionalità Sportiva PUR
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 179 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Igor Gorgonzola Novara 7 PUR
2016-2017 A1 Il Bisonte Firenze 7 PUR
2015-2016 A Azerrail Baku (AZE)
2015-2016 A Criollas de Caguas (PUR)
2014-2015 A Criollas de Caguas (PUR)
2012-2013 A Toray Arrows (JPN)
2009-2012 A Criollas de Caguas (PUR)
Palmares
2018
Coppa Italia A1
2017
Supercoppa Italiana
2016
Campione di Portorico
2015
Campione di Portorico
2014
Campione di Portorico
2011
Campione di Portorico
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto