De Luca Barbara

Nata il 19/07/1975 Sarzana
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm
Note
Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A1 per la stagione 1994/95.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2009-2010 A1 Yamamay Busto Arsizio 15 ITA
2008-2009 A1 Solo Affitti Tradeco Cesena 15 ITA
2007-2008 A1 Tena Santeramo 15 ITA
2006-2007 A2 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo 15 ITA
2005-2006 A1 Primaidea.Com Tortolì 15 ITA
2004-2005 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 15 ITA
2003-2004 A1 Minetti Infoplus Vicenza 12 ITA
2002-2003 A1 Metodo Infoplus Vicenza 12 ITA
2001-2002 A1 Famila Imola 15 ITA
2000-2001 A1 Romanelli Firenze 15 ITA
1999-2000 A1 Romanelli Finanziaria Firenze 15 ITA
1998-1999 A2 Romanelli Firenze 15 ITA
1997-1998 A1 Medinex Reggio Calabria 5 ITA
1996-1997 A1 Gierre Roma Pallavolo 15 ITA
1995-1996 A1 Anthesis Volley Modena 2 ITA
1994-1995 A1 Anthesis Volley Modena 2 ITA
1993-1994 A1 Isola Verde Modena 15 ITA
1992-1993 C1 Riviera Volley Sarzana (SP)
Palmares
2010
Cev Cup
2007
Coppa Italia A2
1997
Coppa Cev
1996
Coppa delle Coppe
1995
Coppa delle Coppe
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto