• it

Centoni Nadia

Nata il 19/06/1981 Barga
Nazionalità Sportiva
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm
Note
Migliore giocatrice del campionato francese 2010-2011. Miglior Attaccante Final Four Champions League 2010. Argento Europei 2005. Argento Grand Prix 2005. Argento Grand Prix 2004.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2007-2012 A Rc Cannes (FRA)
2006-2007 A1 Megius Volley Padova 9 ITA
2005-2006 A1 Megius Volley Padova 9 ITA
2004-2005 A1 Scavolini Pesaro 9 ITA
2003-2004 A1 Scavolini Pesaro 13 ITA
2002-2003 A1 Metodo Infoplus Vicenza 13 ITA
2001-2002 A1 Asystel Novara 13 ITA
2000-2001 A2 Figurella Firenze 13 ITA
1999-2000 A2 Teseco Sesto Fiorentino 13 ITA
1998-1999 Naz. Club Italia
1997-1998 B1 Pall. Pistoia
1996-1997 D Fiorentina Volley
1994-1996 1ª Div. Olimpic Lucca
Palmares
2012
Campione di Francia
2012
Coppa di Francia
2011
Coppa di Francia
2011
Campione di Francia
2010
Campione di Francia
2010
Coppa di Francia
2009
Campione di Francia
2009
Coppa di Francia
2008
Coppa di Francia
2008
Campione di Francia
1998
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto