Igor Gorgonzola Novara
2020-2021
Via Canobio 11
28100 Novara (NO)
Squadra
3 Populini Alessia Schiacciatrice 2000 179 ITA
4 Herbots Britt Schiacciatrice 1999 182 BEL
5 Napodano Francesca Libero 1999 175 ITA
6 Zanette Elisa Opposto 1996 193 ITA
7 Battistoni Ilaria Palleggiatrice 1996 174 ITA
9 Bosetti Caterina Schiacciatrice 1994 180 ITA
10 Chirichella Cristina Centrale 1994 195 ITA
11 Sansonna Stefania Libero 1982 175 ITA
12 Hancock Micha Danielle Palleggiatrice 1992 180 USA
13 Bonifacio Sara Centrale 1996 185 ITA
15 Washington Haleigh Centrale 1995 192 USA
17 Smarzek Malwina Opposto 1996 191 POL
19 Daalderop Nika Schiacciatrice 1998 190 NED
Staff tecnico
Lavarini Stefano Allenatore      
Baraldi Davide Vice Allenatore      
Mora Maurizio Assistente Allenatore      
Gadda Mattia Addetto Statistiche      
Bodini Stefania Medico      
Giarda Federico Medico      
Botteghi Alessio Fisioterapista      
Mencaccini Simone Preparatore Atletico      
Nolli Laura Osteopata      
Albo d'oro
2019
Champions League
2019
Coppa Italia A1
2018
Coppa Italia A1
2017
Supercoppa Italiana
2017
Campione d'Italia
2015
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto