Tradeco Altamura
1993-1994
Via Già Corte D'Appello, 9
70022 Altamura (BA)
Squadra
1 Federici Cristiana Schiacciatrice 1968 173 ITA
2 Falasarella Regiane Schiacciatrice 1971 179 ITA
3 Casuscelli Stefania Centrale 1975 187 ITA
4 Boersma Cintha Schiacciatrice 1969 181 NED
5 Barberini Giulia Centrale 1970 176 ITA
6 Padovano Alessandra Palleggiatrice 1974 178 ITA
9 Boccia Silvina Centrale 1969 178 ITA
10 Radogna Roberta Palleggiatrice 1970 172 ITA
11 Cilento Maria Lucia Centrale 1966 180 ITA
11 Adams Monique Schiacciatrice 1970 189 USA
12 Carere Elsa Schiacciatrice 1973 180 ITA
Staff tecnico
Radogna Donato Allenatore      
Di Sabato Domenico Vice Allenatore      
Albo d'oro
2008
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2007
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2007
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2006
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2005
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2004
Coppa Italia Sand Volley 4x4
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto