Despar Perugia
1996-1997
Viale Pietro Conti
06100 Perugia (PG)
Squadra
1 Ritschelova Marcela Centrale 1972 191 CZE
2 Popova Elena Schiacciatrice 1971 190 RUS
3 Pimentel Carmen Palleggiatrice 1961 174 ITA
4 Carere Elsa Schiacciatrice 1973 182 ITA
5 Finistauri Alessia Centrale 1977 178 ITA
6 Limoncini Erika Schiacciatrice 1973 183 ITA
7 Peluso Elisa Palleggiatrice 1978 175 ITA
8 Marcacci Cecilia Schiacciatrice 1981 181 ITA
9 Saporiti Cristina Universale 1970 180 ITA
10 Taurisano Ida Schiacciatrice 1976 178 ITA
11 Ferretti Sara Schiacciatrice 1971 186 ITA
12 Serrapica Elisabetta Schiacciatrice 1976 181 ITA
13 Merluzzi Marianna Centrale 1974 180 ITA
Staff tecnico
Cuccarini Giuseppe Allenatore      
Rizzuto Benedetto Vice Allenatore      
Albo d'oro
2008
Champions League
2007
Supercoppa Italiana
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Cev
2007
Coppa Italia A1
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2005
Campione d'Italia
2005
Coppa Cev
2005
Coppa Italia A1
2003
Campione d'Italia
2003
Coppa Italia A1
2000
Coppa delle Coppe
1999
Coppa Italia A1
1992
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto