Parmalat Matera
1996-1997
Via Marconi, 13
75100 Matera (MT)
Squadra
1 Williams Tonya Schiacciatrice 1968 185 USA
2 Pericolo Anna Schiacciatrice 1981 185 ITA
3 Mello Anna Vania Centrale 1979 187 ITA
5 Buffon Guendalina Schiacciatrice 1973 184 ITA
6 Perona Cinzia Centrale 1973 185 ITA
7 Mangifesta Consuelo Schiacciatrice 1968 178 ITA
8 Radogna Roberta Palleggiatrice 1970 172 ITA
9 Beccaria Vania Schiacciatrice 1973 196 ITA
10 Fogalesi Simona Palleggiatrice 1974 182 ITA
11 Mascaro Miriam Schiacciatrice 1978 181 ITA
15 Paccagnella Stefania Centrale 1973 184 ITA
Staff tecnico
Radogna Donato Allenatore      
Milano Gianfranco Vice Allenatore      
Albo d'oro
1996
Coppa dei Campioni
1995
Campione d'Italia
1995
Coppa Italia A1
1994
Campione d'Italia
1994
Coppa Italia A1
1993
Campione d'Italia
1993
Coppa dei Campioni
1993
Coppa Italia A1
1992
Campione d'Italia
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto