Calia Matera
1991-1992
Via Marconi, 13
75100 Matera (MT)
Squadra
1 Franco Paola Centrale 1968 184 ITA
2 Phipps Keba Schiacciatrice 1969 193 USA
5 Cataldo Antonella Schiacciatrice 1971 186 ITA
7 Mangifesta Consuelo Schiacciatrice 1968 181 ITA
9 Fekete Krisztina Centrale 1966 183 HUN
10 Leoni Barbara Centrale 1962 185 ITA
11 Gavio Giseli Schiacciatrice 1967 178 ITA
12 Zrilic Nada Palleggiatrice 1953 176 ITA
13 Marasi Anna Maria Palleggiatrice 1969 180 ITA
Staff tecnico
Barbieri Giorgio Allenatore      
Montemurro Francesco Vice Allenatore      
Albo d'oro
1996
Coppa dei Campioni
1995
Campione d'Italia
1995
Coppa Italia A1
1994
Campione d'Italia
1994
Coppa Italia A1
1993
Campione d'Italia
1993
Coppa dei Campioni
1993
Coppa Italia A1
1992
Campione d'Italia
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto