Robinson Kelsey

Nata il 25/06/1992 STATI UNITI D'AMERICA
Nazionalità Sportiva USA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 188 cm
Note
Migliore schiacciatrice della Final Six del World Grand Prix 2015
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2022-2023 A1 Prosecco Doc Imoco Conegliano 3 USA
2021-2022 A Toyota Queenseis (JPN)
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano 3 USA dal 27/1/2017
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano 9 USA
2014-2015 A Beijing Volleyball (CHN)
2014-2015 A Leonas de Ponce (PUR)
2012-2013 Univ. Nebraska - Lincoln (USA)
2010-2012 Univ. Tennessee (USA)
Palmares
2021
Volleyball Nations League
2020
Campionessa Olimpica
2019
Campione di Turchia
2019
Volleyball Nations League
2018
Mondiale Per Club
2018
Volleyball Nations League
2018
Coppa di Turchia
2018
Campione di Turchia
2018
Champions League
2017
Coppa Italia A1
2016
Campione d'Italia
2015
Grand Prix
2014
Campionati Del Mondo
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto