Fornarina Civitanova Marche: secca sconfitta ad Altamura
13 Febbraio 2006

La Fornarina rimedia una secca sconfitta ad Altamura. In un’ora di gioco la Lines Tra.de.co. delle gemelle Romanò mette ko le fucsia, che non riescono mai ad entrare in partita, eccetto la parte centrale del secondo set. Le pugliesi, molto efficaci in difesa, a muro e nel concretizzare i contrattacchi, sfruttano al meglio la scarsa vena dell’attacco civitanovese.
Nel primo set Altamura mette subito una seria ipoteca sul parziale, il vantaggio al secondo time out tecnico è di 16-10. La Fornarina non riesce a rimontare, e le biancorosse di Milano arrivano con tranquillità al 25-16 finale. In inizio di secondo parziale la Lines Tra.De.Co. comincia a scavare la differenza con il muro (8-4), Civitanova prova a rimanere vicina alle pugliesi, e ci riesce fino al 19-18. Poi alcuni errori consegnano il 2-0 ad Altamura. Il terzo set non ha storia, Marc e compagne si mostrano sicure in ogni fondamentale, le fucsia invece si perdono: le pugliesi guadagnano presto dieci punti di vantaggio, mantenuti fino al 25-15 che mette fine ad un match da dimenticare in fretta per la Fornarina.