24/08/2016 Banca Valsabbina Millenium BS

La società rende noto il programma di preparazione che coach Mazzola e i suoi assistenti stanno portando avanti, in pianificazione anche diversi allenamenti congiunti. 

 

La preparazione è cominciata il 18 Agosto, e passo dopo passo, le nostre leonesse stanno entrando nel vivo dell’attività. La pianificazione prevede anche alcuni allenamenti congiunti con le serie A1 e A2, e probabilmente un test match con una B1.

Sotto la guida del preparatore Sergio Padovani le atlete eseguiranno anche lavori in piscina oltre che i consueti allenamenti in sala pesi presso la palestra Keep Fit di Brescia, come proprio in questa mattinata, mentre il pomeriggio di oggi sarà di riposo.

Da domani si riprende con il lavoro doppio:

– Giovedì 25: 10.00 – 11.30 lavoro in acqua; 16.30-19.00 allenamento tecnico
– Venerdì 26: 9.00-11.00 pesi; 16.30-19.00 allenamento tecnico
– Sabato 27: 10.00 – 11.30 lavoro in acqua
– Domenica 28: riposo

Dopo la domenica di riposo si riparte a spron battuto:

– Lunedì 29: 9.00-11.00 pesi; 16.30-19.00 allenamento tecnico
– Martedì 30: 10.00-12.00 allenamento tecnico; 16.00 – 17.30 lavoro in acqua
– Mercoledì 31: 9.00-11.00 pesi
– Giovedì 01: 10.00-12.00 allenamento tecnico; 16.30-19.00 allenamento tecnico
– Venerdì 02: 9.00-11.00 pesi; 16.30-19.00 allenamento tecnico
– Sabato 03: 10.00-11.30 lavoro in acqua
– Domenica 04: riposo

E poi ancora la settimana dal 5 Settembre

– Lunedì 05: 9.00-11.00 pesi; 16.30-19.00 allenamento tecnico
– Martedì 06: 10.00-12.00 allenamento tecnico; 16.30 – 19.30 lavoro tecnico
– Mercoledì 07: 16.30 – 19.30 lavoro tecnico
– Giovedì 08: 9.00-11.00 pesi; allenamento congiunto da confermare A1
– Venerdì 09: 16.30 – 19.30 lavoro tecnico
– Sabato 10: 10.00-11.30 lavoro in acqua
– Domenica 11: riposo

*il programma può subire variazioni

 

13925274_1771156379825742_7433157567853426144_n

pdf print

Altre news:

Newsletter
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto