Gelati Gelma Seap Aragona: una vittoria sofferta
18 Aprile 2005

Grande rammarico in casa Gelma Seap Aragona per la mancata netta vittoria contro il Sassuolo. Le agrigentine hanno vinto soltanto al tie break, ma con un po' di piu' attenzione avrebbero potuto conquistare i tre punti in palio. Ed invece la Gelma Seap Aragona, dopo aver vinto nettamente i primi due set, ha poi subito l'energico ritorno della padrone di casa che hanno allungato la gara fino al quinto set. La squadra di Paolo Giribaldi ha vinto i primi due set, 25-12 e 25-17 con la bulgara Milena Boteva in grande spolvero. Il Sassuolo è poi cresciuto in tutti i fondamentali, soprattutto a muro ed in difesa, ed ha conquistato con merito il terzo ed il quarto set, 25-15 e 25-14. Gran battaglia nel quinto e decisivo set con la squadra di casa avanti 5-0 ma incapace di gestire il prezioso vantaggio. L'Aragona riassetta muro e ricezione e perfeziona una clamorosa rimonta fino a vincere il tie break, 15-12.  Coach Paolo Giribaldi ha utilizzato tutte le atlete a referto tranne la schiacciatrice, Norma Pilota. Nel ruolo di libero ha giocato Irma Lo Iacono. I due punti ottenuti consentono alla Gelma Seap Aragona di ridurre a meno due il distacco dal quinto posto, occupato dall'Altamura, l'ultimo disponibile per partecipare ai play off. “E' stata una pazza Aragona – ha dichiarato Paolo Giribaldi. La squadra ha dominato i primi due set, poi, inspiegabilmente, è calata, si è disunita ed ha permesso al Sassuolo di ritornare in partita. Peccato perché avremmo potuto conquistare i tre punti e portarci a meno uno dal quinto posto. Sono, comunque, ottimista per le restanti gare di campionato, mercoledì contro l'Arzano in trasferta e domenica prossima in casa con il Rivergaro”.