11/02/2016 Volley Soverato

SOVERATO – Quindicesima e ricca puntata di “Sotto rete”, la rubrica settimanale di volley di S1 TV (canale 89 digitale terrestre) che è giunta alla sua terza stagione sugli schermi della TV soveratese. Domani, venerdì 12 febbraio, alle ore 21:15, in diretta il quindicesimo appuntamento con ben tre ospiti in studio: la schiacciatrice del Volley Soverato, Edina Begic, il vice allenatore Antonio Stella e lo scoutman Daris Amadio.
Dopo l’entusiasmante vittoria di mercoledì in casa con Monza, nella semifinale di ritorno di Coppa Italia A2, ed il conseguente accesso alla finale, la compagine soveratese si rituffa nel campionato e sarà impegnata domenica prossima nell’ostica sfida interna con Delta Informatica Trentino, sesta forza del torneo e reduce dalla vittoria casalinga al tie break su Clendy Aversa.
Si parlerà del momento del Volley Soverato e, oltre a presentare il match di domenica prossima, un occhio sarà rivolto inevitabilmente alla storica finale di Coppa Italia A2 raggiunta.

Le soveratesi, reduci dalla sconfitta al tie break domenica scorsa con Filottrano, devono difendere il secondo posto solitario e non perdere terreno dalla capolista Forlì, distante due punti.
La trasmissione andrà in onda in diretta TV e in diretta streaming. “Sotto rete” è ideata e curata da Pietro Mosella e Antonio Mauro, con il fondamentale apporto di Sasà Iapello, Matteo e Luca Franco, Antonio Siciliano, e propone ogni settimana interventi degli ospiti in studio della compagine soveratese (e di altri ospiti in collegamento telefonico in diretta) con la possibilità dei telespettatori d’interagire in trasmissione per affrontare i temi caldi che propone il week-end pallavolistico.
La rubrica andrà in onda venerdì 12 febbraio alle 21:15 su S1 TV (in replica sabato alle ore 14:30) e in diretta streaming sui portali soveratounotv.net e soveratiamo.com.

 

pdf print

Altre news:

Newsletter
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto