Frigorcarni Soverato: ko in tre set a Chieri
26 Ottobre 2010

Sconfitta in Piemonte per la Frigorcarni Soverato nella seconda giornata del Findomestic Volley Cup A2. La squadra ionica è stata superata per tre set a zero dal Chieri in una gara dove è prevalsa la maggiore tecnica della squadra di casa. Una squadra quella piemontese costruita per vincere il campionato e trascinata all’ esordio al Pala Famula da un grande pubblico. Per il Soverato una sconfitta che ci può stare contro un avversario che sicuramente sarà protagonista del campionato. Coach Montemurro schiera dall’ inizio l’ opposto bulgaro Tsekova, Peluso al palleggio, Capuano e Bokan in banda al centro Vanni e Bottiglione, libero Ballarini. Il Chieri risponde con Giogoli al palleggio, Zetova opposta, in banda Sorokaite e Arimattei, al centro Borgogno – La Rosa e libero Borri. La gara inizia in equilibrio e al primo time – out tecnico la Frigorcarni conduce per 7/8. La squadra di casa inizia a macinare gioco e guadagna vantaggi di 3-4 lunghezze sulle ospiti; al secondo tempo tecnico il Chieri conduce 16/12. Il set scivola via con un tentativo di reazione dl Soverato ma si chiude 25/20. Secondo e terzo gioco sulla stessa riga del primo con il Chieri avanti di qualche lunghezza e parziali che terminano rispettivamente 25/17 e 25/19. Sconfitta che deve subito essere messa da parte per le ragazze del presidente Matozzo; da martedì bisognerà pensare al prossimo avversario, domenica prossima per l’ esordio al PalaScoppa contro il Busnago. I tifosi sono pronti alla torcida di Via Amirante.