Pomì Casalmaggiore
2018-2019
Strada Baslenga, 14
26041 Casalmaggiore (CR)
Squadra
Arrighetti Valentina Centrale 1985 189 ITA
Bosetti Caterina Schiacciatrice 1994 180 ITA
Cuttino Danielle Opposto 1996 194 USA
Gray Alexa Schiacciatrice 1994 185 CAN
Kakolewska Agnieszka Centrale 1994 198 POL
Lussana Silvia Libero 1988 169 ITA
Marcon Francesca Schiacciatrice 1983 180 ITA
Mio Bertolo Giulia Centrale 1995 187 ITA
Pincerato Giulia Palleggiatrice 1987 182 ITA
Radenkovic Danica Palleggiatrice 1992 185 SRB
Rahimova Polina Opposto 1990 198 AZE
Spirito Ilaria Libero 1994 174 ITA
Staff tecnico
Gaspari Marco Allenatore      
Albo d'oro
2017
All Star Game Sand Volley 4x4
2017
Campionato Sand Volley 4x4
2016
Champions League
2016
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2015
Supercoppa Italiana
2015
Campionato Sand Volley 4x4
2015
Campione d'Italia
2015
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014
All Star Game Sand Volley 4x4
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto