Volley Pesaro
2017-2018
Via Dei Canonici 69
61122 Pesaro (PU)
Squadra
Aelbrecht Freya Centrale 1990 189 BEL
Arciprete Alessia Schiacciatrice 1997 180 ITA
Baldi Gloria Schiacciatrice 1993 185 ITA
Bokan Tatjana Schiacciatrice 1988 186 MNE
Bussoli Silvia Schiacciatrice 1993 183 ITA
Cambi Carlotta Palleggiatrice 1996 176 ITA
Carraro Giulia Palleggiatrice 1994 175 ITA
Ghilardi Alessia Libero 1979 163 ITA
Lapi Chiara Centrale 1991 182 ITA
Nizetich Yamila Schiacciatrice 1989 183 ARG
Olivotto Rossella Centrale 1991 184 ITA
Van Hecke Lise Schiacciatrice 1992 192 BEL
Staff tecnico
Bertini Matteo Allenatore      
Benelli Piero Medico      
Bressan Alfredo Medico      
Di Lorenzi Claudio Fisioterapista      
Mencaccini Simone Preparatore Atletico      
Palucci Gabriele Fisioterapista      
Albo d'oro
2010
Supercoppa Italiana
2010
Campione d'Italia
2011
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2009
Supercoppa Italiana
2009
Campionato Sand Volley 4x4
2009
Campione d'Italia
2009
Coppa Italia A1
2009
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2009
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2008
Supercoppa Italiana
2008
Campione d'Italia
2008
Cev Cup
2006
Supercoppa Italiana
2006
Coppa Cev
2003
Coppa Italia A2
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto