Foppapedretti Bergamo
2015-2016
Via Albricci, 11/a
24128 Bergamo (BG)
Squadra
1 Mori Eva Palleggiatrice 1996 186 SLO
4 Plak Celeste Schiacciatrice 1995 190 NED
5 Frigo Laura Centrale 1990 185 ITA
6 Gennari Alessia Schiacciatrice 1991 184 ITA
7 Cardullo Paola Libero 1982 162 ITA
9 Aelbrecht Freya Centrale 1990 189 BEL
10 Paggi Paola Centrale 1976 182 ITA
13 Barun-Susnjar Katarina Schiacciatrice 1983 194 CRO
14 Lo Bianco Eleonora Palleggiatrice 1979 171 ITA
15 Durisic Vesna
dal 01/03/2016
Centrale 1979 187 SRB
16 Mambelli Benedetta Schiacciatrice 1995 187 ITA
17 Sylla Miriam Schiacciatrice 1995 181 ITA
Staff tecnico
Lavarini Stefano Allenatore      
Angelini Simone Vice Allenatore      
Turino Daniele Videoman      
Bonacina Gianni Addetto Statistiche      
Bernini Attilio Medico      
Caroli Fabrizio Medico      
Bramard Danilo Preparatore Atletico      
Ferrenti Giuseppe Fisioterapista      
Gastoldi Luca Osteopata      
Albo d'oro
2016
Coppa Italia A1
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
2010
Champions League
2009
Champions League
2008
Coppa Italia A1/A2
2008
Girl League
2007
Champions League
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Campione d'Italia
2004
Coppa Cev
2002
Campione d'Italia
2000
Coppa dei Campioni
1999
Supercoppa Italiana
1999
Campione d'Italia
1999
Coppa dei Campioni
1998
Supercoppa Italiana
1998
Campione d'Italia
1998
Coppa Italia A1
1997
Supercoppa Italiana
1997
Campione d'Italia
1997
Coppa dei Campioni
1997
Coppa Italia A1
1996
Supercoppa Italiana
1996
Campione d'Italia
1996
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto