Zeta System Urbino Volley
2014-2015
Piazza Della Repubblica, 3
61029 Urbino (PU)
Squadra
1 Zecchin Lisa Palleggiatrice 1992 178 ITA
2 Agostinetto Giulia Palleggiatrice 1987 179 ITA
3 Bruno Eleonora Libero 1994 180 ITA
5 Fresco Lucia Schiacciatrice 1991 193 ARG
6 Vujko Marianna Centrale 1992 192 ITA
7 Santini Alice Schiacciatrice 1984 181 ITA
9 Lestini Monica Schiacciatrice 1994 183 ITA
10 Walker Jessica Centrale 1989 185 USA
11 Spelman Hayley Schiacciatrice 1991 202 USA
13 Giacomel Veronica Libero 1993 172 ITA
18 Leggs Kiesha Centrale 1990 186 USA
Atlete rilasciate o trasferite
4 Richey Kila Elizabeth
fino al 21/01/2015
Schiacciatrice 1989 188 CAN
Staff tecnico
De Brandt Jan
dal 08/01/2015
Allenatore      
Ebana Andrea Vice Allenatore      
Petruzzelli Domenico Addetto Statistiche      
Recupero Enrico Medico      
Rinaldi Antonio Preparatore Atletico      
Volteggi Massimo Chinesiologo      
Rilasciati o trasferiti
Micoli Stefano
fino al 09/12/2014
Allenatore      
Albo d'oro
2015
All Star Game Sand Volley 4x4
2014
Campionato Sand Volley 4x4
2014
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2013
Campionato Sand Volley 4x4
2013
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2012
All Star Game Sand Volley 4x4
2012
Campionato Sand Volley 4x4
2012
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2011
Campionato Sand Volley 4x4
2011
Cev Cup
2011
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2010
Coppa Italia Sand Volley 4x4
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto