Pomì Casalmaggiore
2013-2014
Strada Baslenga, 14
26041 Casalmaggiore (CR)
Squadra
1 Bacchi Lucia Schiacciatrice 1981 181 ITA
2 Aguero Taismary
dal 30/01/2014
Schiacciatrice 1977 178 ITA
3 Olivotto Rossella Centrale 1991 184 ITA
5 Sirressi Imma Libero 1990 175 ITA
6 Gennari Alessia Schiacciatrice 1991 184 ITA
7 Quiligotti Geraldina Libero 1994 167 ITA
8 Aguirre Perdomo Florencia Centrale 1989 191 URU
9 Agrifoglio Beatrice Palleggiatrice 1994 178 ITA
11 Lipicer Samec Tina Schiacciatrice 1979 183 SLO
12 Camera Letizia Palleggiatrice 1992 175 ITA
13 Zago Valentina Schiacciatrice 1990 187 ITA
15 Stevanovic Jovana Centrale 1992 191 SRB
16 Grazietti Giuliana Schiacciatrice 1993 196 ITA
Staff tecnico
Beltrami Alessandro Allenatore      
Bolzoni Giorgio Vice Allenatore      
Ghidorzi Cristiano Assistente Allenatore      
Ferrari Luca Addetto Statistiche      
Toscani Claudio Medico      
Carubelli Cristian Fisioterapista      
Ton Riccardo Preparatore Atletico      
Albo d'oro
2018
Campionato Sand Volley 4x4
2018
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2017
All Star Game Sand Volley 4x4
2017
Campionato Sand Volley 4x4
2016
Champions League
2016
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2015
Supercoppa Italiana
2015
Campionato Sand Volley 4x4
2015
Campione d'Italia
2015
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014
All Star Game Sand Volley 4x4
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto