Latte Rugiada Matera
1995-1996
Via Marconi, 13
75100 Matera (MT)
Squadra
1 Franco Paola Centrale 1968 183 ITA
2 Laviano Rita Schiacciatrice 1978 184 ITA
4 Carere Elsa Schiacciatrice 1973 180 ITA
5 Buffon Guendalina Schiacciatrice 1973 185 ITA
6 Perona Cinzia Centrale 1973 184 ITA
7 Mangifesta Consuelo Schiacciatrice 1968 182 ITA
8 Romano Caterina Palleggiatrice 1967 176 ITA
9 Beccaria Vania Schiacciatrice 1973 194 ITA
10 Mascaro Miriam Universale 1978 178 ITA
13 Marasi Anna Maria Palleggiatrice 1969 182 ITA
14 Lahme Suzanne Schiacciatrice 1968 183 GER
Staff tecnico
Barbolini Massimo Allenatore      
Milano Gianfranco Vice Allenatore      
Taratufolo Franco Vice Allenatore      
Albo d'oro
1996
Coppa dei Campioni
1995
Campione d'Italia
1995
Coppa Italia A1
1994
Campione d'Italia
1994
Coppa Italia A1
1993
Campione d'Italia
1993
Coppa dei Campioni
1993
Coppa Italia A1
1992
Campione d'Italia
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto