Anthesis Volley Modena
1994-1995
Via Divisione Acqui
41100 Modena (MO)
Squadra
1 Monari Michela Centrale 1973 185 ITA
2 De Luca Barbara Universale 1975 180 ITA
3 Borghi Simona Centrale 1976 183 ITA
4 Braghiroli Barbara Universale 1975 180 ITA
5 Perez Del Solar Gabriela Centrale 1968 194 PER
6 Battirani Linda Palleggiatrice 1976 178 ITA
7 Serafin Marika Schiacciatrice 1977 180 ITA
8 Mifkova Darina Schiacciatrice 1974 186 ITA
10 Weersing Henriette Schiacciatrice 1965 187 NED
11 Fontanesi Barbara Palleggiatrice 1968 180 ITA
12 Serafini Francesca Centrale 1974 182 ITA
15 Siciliano Barbara Schiacciatrice 1972 174 ITA
Staff tecnico
Barbieri Giorgio Allenatore      
Tubertini Lorenzo Vice Allenatore      
Albo d'oro
2004
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2003
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2002
Supercoppa Italiana
2002
Coppa Cev
2002
Coppa Italia A1
2001
Champions League
2000
Campione d'Italia
1997
Coppa delle Coppe
1996
Coppa delle Coppe
1995
Coppa delle Coppe
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto