Vercesi Angelo Anibal

Nato/a il 23/06/1967 BRASILE
Allenatore
Note
Ha vinto uno Scudetto, una Coppa Italia e una Supercoppa Italiana come preparatore atletico della Scavolini Pesaro nella stagione 2008/09. Premio Luigi Razzoli quale Miglior Allenatore della serie A1 per la stagione 2007/08.
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2015-2016 A2 Volley 2002 Forlì Allenatore dal 3/2/2016
2014-2015 A1 Volley 2002 Forlì Allenatore dal 2/1/2015
2013-2014 A1 Azeryol Baku (AZE)
2011-2012 A VC Baki (AZE)
2010-2011 A Zok Split 1700 (CRO)
2009-2010 A1 Scavolini Pesaro Allenatore fino al 13/3/2010
2007-2008 A1 Scavolini Pesaro Allenatore
2006-2007 A1 Scavolini Pesaro Assistente Allenatore
1997-2006 - Ass.allenatore e prep.atletico Esporte Clube Pinheiros (BRA)
1996-1998 - Regione Sao Paulo
1989-1996 Giov Esporte Club Pinheiros (BRA)
Palmares
2016
Coppa Italia A2
2009
Supercoppa Italiana
2009
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2009
Campionato Sand Volley 4x4
2009
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2008
Cev Cup
2008
Campione d'Italia
2006
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto