• it

Sbano Emanuele

Nato/a il 28/09/1973 Belvedere Marittimo
Allenatore
Note
Dopo un passato da pallavolista sui campi della Serie C, nel 1997 decide di lasciare la pallavolo giocata per iniziare ad allenare. Dal 1997 al 1999 guida il Foligno ottenendo la promozione in serie D. Dal 1999 al 2001 entra a far parte del Trevi Volley in qualità di secondo allenatore in B1 centrando il traguardo dei play-off, mentre come allenatore delle giovanili raggiunge la finale regionale under 18. Nel 2001 è uno dei selezionatori provinciali della federazione ed entra a far parte della Sirio Perugia con responsabilità delle squadre giovanili, collaborando anche con la prima squadra. Nel 2004 diventa ufficialmente il vice allenatore della formazione di serie A1.
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2012-2013 A2 Sigel Pallavolo Marsala Allenatore dal 16/11/2012
2011-2012 A Igtisadchi Baku (AZE)
2009-2010 A1 Despar Perugia Allenatore fino al 1/3/2010
2008-2009 A1 Despar Perugia Allenatore dal 14/4/2009
2008-2009 A Karsiyaka Dyo Smirne (TUR)
2007-2008 A1 Despar Perugia Allenatore
2006-2007 A1 Despar Perugia Vice Allenatore
2005-2006 A1 Despar Perugia Vice Allenatore
2004-2005 A1 Despar Perugia Vice Allenatore
2003-2004 A1 Despar Sirio Perugia Assistente Allenatore dal 30/10/2003
Palmares
2008
Champions League
2007
Supercoppa Italiana
2007
Coppa Cev
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Italia A1
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2005
Coppa Cev
2005
Coppa Italia A1
2005
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto