Mazzanti Davide

Nato/a il 15/10/1976 Fano
Allenatore
Note
Premio Luigi Razzoli quale Miglior Allenatore della Serie A1 per la stagione 2010/11.
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano Allenatore
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano Allenatore
2014-2015 A1 Pomì Casalmaggiore Allenatore
2012-2013 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza Allenatore fino al 13/2/2013
2011-2012 A1 Norda Foppapedretti Bergamo Allenatore
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo Allenatore
2009-2010 - Club Italia
2008-2009 A1 Foppapedretti Bergamo Vice Allenatore
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo Vice Allenatore
2006-2007 B1 Teodora Ravenna
2005-2006 A1 Alfieri Volley Santeramo Vice Allenatore
2003-2005 B1 Vice Allenatore Galassia Ancona
2002-2003 A2 Pema Corplast Corridonia Vice Allenatore
Palmares
2017
Coppa Italia A1
2016
Supercoppa Italiana
2016
Campione d'Italia
2015
Campione d'Italia
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
2009
Champions League
2008
Coppa Italia A1/A2
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto